Opiniones alumnos FORMAS Formacion

Opiniones alumnos FORMAS Formacion: ¿Qué opinan los alumnos que realizan cursos en FORMAS Formación?

Aquí te mostramos las valoraciones y opiniones de algunos alumnos de FORMAS Formación.

Opiniones alumnos Formas Formación – Julio 2019

«Me gusta mucho porque te enseñan todos los aspectos del puesto de trabajo estudiado. Me gusta también ya que somos pocos y así conversamos y opinamos todos»

(Stella Ridolfi. Alumna Recepcionista de Hotel. Valoración global del curso: 10/10)

……………………………………………………

«Flexibilidad»

(Alumno Recepcionista de Hotel. Valoración global del curso: 10/10)

…………………………………………………….

«Mi opinión general sobre el curso es buena hasta ahora»

(Alumno Recepcionista de Hotel. Valoración global del curso: 10/10)

…………………………………………………….

«Creo que el curso está muy bien enfocado, nuestra profesora es una persona que realmente conoce el sector y sabe de lo que habla»

(Alumna Recepcionista de Hotel. Valoración global del curso: 10/10)

…………………………………………………..

«Muy amplio en cuanto a material, información y profesorado»

(Mónica Quiñones Alumna Recepcionista de Hotel. Valoración global del curso: 9/10)

……………………………………………………

«Mi valoración es positiva aunque echo de menos la utilización de más soportes (videos, ducumentales, etc)

(Alumno Recepcionista de Hotel. Valoración global del curso: 8/10)

Opiniones alumnos Formas Formación – Febrero 2019

«Me gusta mucho porque estamos aprendiendo muchas cosas interesantes con respecto a la farmacia que desconocíamos. Es muy interesante»

(Azahara Rueda. Alumna Téc.Farmacia. Valoración global del curso: 10/10)

…………………………………………………….

» El curso me está resultando muy satisfactorio, ya que estoy adquiriendo unos conocimientos que me ayudarán a la hora de la realización de un trabajo relacionado con el curso realizado)

(Noelia Sanz. Alumna Téc.Farmacia Almería. Valoración global del cuso: 10/10)

………………………………………………

«Bastante completo a la hora de abordar la oposición completa y bastante material útil e importante»

(Alum@ Bombero Almería. Valoración global del curso: 9/10)

…………………………………………………

«De momento todo perfecto»

(José Flores. Bombero Almería. Valoración global del curso: 10/10)

……………………………………………………..

«Todo Perfecto»

(Francisco González.Bombero Almería. Valoración global del cuso: 10/10)

…………………………………………………………

«Completo y adaptado al estudiante, docentes profesionales y un gran clima de trabajo. El único contra los horarios para los alumnos de fuera, cuando los días son separados y salimos muy tarde»

(Antonio J.Guevara. Bombero Almería. Valoración global de curso: 10/10)

…………………………………………………….

«En general estoy muy satisfecha. lo que me gustaría es que en los apuntes hubiera más imágenes para entender mejor algunas cosas aunque eso ya lo soluciona Abad con las diapositivas».

(Rocío Asensio. Valoración global del curso: 10/10)

……………………………………………………

«Estoy encantada por haber elegido este centro de formación ya que he aprendido mucho gracias a las explicaciones tan buenas de nuestro profesor, que hace que sea todo más ameno. en el caso de seguir formándome, no dudaría en volver a hacerlo con vosotros»

(Laura Fernández Estevez. Valoración global del curso: 10/10)

……………………………………………………..

«Tanto el profesorado como el personal realizan su trabajo perfectamente, por lo que a la hora de ir a clase se te hace muy ameno y no estás aburrido en ningún momento. Las dudas que puedan surgir como en el contenido, como en el curso en si son solucionadas siempre de la mejor forma posible»

(Alumn@ ATV Almería. Valoración global del curso: 10/10)

………………………………………………………..

«Es un centro donde siempre te sientes acogida por la amabilidad del personal, pienso que para el poco tiempo que dura mi formación, en este caso ATV, está muy bien organizada. La materia a explicar, las prácticas básicas en clase y en general el curso en si. Creo que es una formación «rápida» con muy buenos aprendizajes, siempre y cuando uno mismo también ponga de su parte».

(Alumn@ ATV Almería. Valoración global del curso: 9/10)

……………………………………………………………..

«El trato y la formación en general buena, lo que si he echado un poco en falta es el repaso y la lentitud en explicar algunos módulos. Soy consciente que or la falta de tiempo debería de ser así por lo que yo añadiría un poco más de tiempo en las horas de clase. Lo demás perfecto».

(Mª Inmaculada Díaz. Valoración global del curso: 9/10)

Opiniones alumnos FORMAS Formacion – Noviembre 2015

«Me han gustado mucho las prácticas. Me ha ido muy bien y he estado muy a gusto».

(Alumn@. Curso Auxiliar de Enfermería Granada. Valoración global del curso: 7/10).

………………………………………………………………….

Opiniones alumnos FORMAS Formacion – Octubre 2015

«El curso me ha ayudado a encontrar un nuevo trabajo».

(Eva Fedyashina. Valoración global del curso: 10/10).

………………………………………………………………….

Opiniones alumnos FORMAS Formacion – Septiembre 2015

«El curso me está gustando mucho y además se me hace más ameno por el clima de confianza».

(María Mesquida Martínez. Valoración global del curso: 9/10).

………………………………………………………………….

«Explicación y temario satisfactorio, pero al no tener el curso terminado, no podré valorar la globalización, sólo lo que he cursado hasta ahora».

(Alumn@. Valoración global del curso: 9/10).

………………………………………………………………….

«Mi opinión con respecto al curso es totalmente positiva. El trato de los profesores es magnífico y su implicación con respecto al curso inmejorable».

(Mar Torres Montoro. Valoración global del curso: 10/10).

………………………………………………………………….

«Estoy satisfecho, los profesores explican bien las materias».

(Alumn@. Valoración global del curso: 9/10).

Grupo Curso Técnico en Cuidados Auxiliares de Enfermería FORMAS Almería. Septiembre 15.

………………………………………………………………….

«En general todo bastante bien, estoy muy contenta, sobre todo con los profesores por su paciencia y su esfuerzo».

(Alumn@. Valoración global del curso: 8/10).

………………………………………………………………….

(Alberto Priego. Valoración global del curso: 9/10).

………………………………………………………………….

(Matías García Corral. Valoración global del curso: 9/10).

Grupo Curso Acceso Grado Superior FORMAS Almería. Septiembre 15.

………………………………………………………………….

«Me gusta mucho el hecho de que sea presencial ya que así resulta más fácil asimilar el temario y resolver las dudas».

(Luciano Castellani. Alumno Oposición Bombero Almería. Valoración global del curso. 9/10).

………………………………………………………………….

«Me gustan muchos los maestros y compañeros son muy agradables. Estoy aprendiendo muchísimas cosas y creo que he elegido el mejor sitio para formarme».

(Rebeca Ramírez López. Valoración global del curso: 10/10).

………………………………………………………………….

«Muy interesante y orientado a la práctica».

(Felicidad Gil. Valoración global del curso: 8/10).

………………………………………………………………….

«Me parece genial ya que es una materia que me gusta mucho».

(Alumn@. Valoración global del curso: 10/10).

………………………………………………………………….

«Está muy bien y es muy divertido, sobre todo con las prácticas. Las clases normales son entretenidas».

(Alumn@. Valoración global del curso: 7/10).

………………………………………………………………….

«Clases interesantes».

(Oceane Dos santos. Valoración global del curso: 8/10).

………………………………………………………………….

«Es muy interesante y se explica y entiende muy bien».

(Marina Manzanero Sánchez. Valoración global del curso: 9/10).

………………………………………………………………….

«Es agradable que las clases las de un veterinario porque así nos puede aportar sus propias experiencias».

(Juan José Morales Vivo. Valoración global del curso: 8/10).

………………………………………………………………….

«Está muy bien y me anima mucho a seguir con el curso».

(Alumn@. Valoración global del curso: 9/10).

………………………………………………………………….

«Está muy bien este curso porque interactúas con tus mascotas y aprendes mucho».

(Alumn@. Valoración global del curso: 10/10).

………………………………………………………………….

«Me ha gustado mucho porque he aprendido muchas cosas y las clases son muy entretenidas».

(Alumn@. Valoración global del curso: 10/10).

………………………………………………………………….

«Es muy satisfactoria, pero sólo llevo dos semanas de clases, así que no puedo opinar mucho».

(Irene Martínez Fernández. Valoración global del curso: 9/10).

Grupo Curso Ayudante Técnico Veterinario FORMAS Almería. Septiembre 15.

………………………………………………………………….

«Muy buen curso, con buenos profesores y buena formación. En general, debido a ello, una vez finalizadas las prácticas he recibido un contrato de trabajo de 6 meses».

(Juan José López Macías. Alumno Técnico Ayudante Veterinario Granada. Valoración global del curso. 10/10).

………………………………………………………………….

«Me ha abierto un mundo nuevo de posibilidades y siento que estoy muy capacitada a nivel técnico y práctico para ejercer mi cargo. Es un curso muy completo, interesante y ameno. Unas prácticas increíbles. Natalia Guerrero Medina. Alumna Técnico Ayudante Veterinario Granada. Valoración global del curso. 9/10).

………………………………………………………………….

Opiniones alumnos FORMAS Formacion – Julio 2015

«Me gusta mucho. Los maestros y compañeros son muy agradables. Estoy aprendiendo muchísimas cosas y creo que he elegido el mejor sitio para formarme».

(Rebeca Ramírez López. Valoración global del curso. 9/10).

………………………………………………………………….

«Muy interesante y orientado a la práctica».

(Felicidad Gil. Valoración global del curso. 8/10).

………………………………………………………………….

«Me parece genial ya que es una materia que me gusta mucho».

(Alumno. Valoración global del curso. 9/10).

………………………………………………………………….

«Está muy bien y es súper divertido, sobre todo con las prácticas. Las clases normales son entretenidas».

(Alumno. Valoración global del curso. 7/10).

………………………………………………………………….

«Es muy satisfactorio pero sólo llevo dos semanas de clase (tres días), así que no puedo opinar mucho».

(Irene Martínez Fernández. Valoración global del curso. 9/10).

………………………………………………………………….

«Clases interesantes».

(Oceane Dos Santos. Valoración global del curso. 8/10).

………………………………………………………………….

«Es muy interesante y se explica y entiende muy bien».

(Marina Manzanero Sánchez. Valoración global del curso. 9/10).

………………………………………………………………….

«Es agradable que las clases las de un veterinario porque así nos puede aportar sus propias experiencias».

Juan José Morales Vivo. Valoración global del curso. 7/10).

………………………………………………………………….

«Está muy bien y me anima mucho a seguir con el curso».

(Alumno. Valoración global del curso. 9/10).

………………………………………………………………….

«Está muy bien este curso porque interactúas con tu mascota y aprendes mucho».

(Alumno. Valoración global del curso. 9/10).

………………………………………………………………….

«Me gusta mucho porque he aprendido muchas cosas y las clases son muy entretenidas».

(Alumno. Valoración global del curso. 9/10).

Grupo Curso Técnico Ayudante Veterinario FORMAS Almería. Julio 15.

………………………………………………………………….

«El curso está muy bien, me gustaría tener más clases con el veterinario y con el adiestrador para aclarar dudas. En general está muy bien pero echo en falta al veterinario a veces».

(Irene Martínez Sierra. Alumna Ayudante Técnico Veterinario. Valoración global del curso: 9/10).

………………………………………………………………….

«Estoy muy contenta con la formación recibida, los profesores y prácticas. He aprendido muchísimo y ha sido una gran experiencia. Repetiría si tuviese la oportunidad».

(María del Carmen Calle Domínguez. Alumna Ayudante Técnico Veterinario. Valoración global del curso: 10/10).

………………………………………………………………….

(Vanessa Rodríguez. Alumno Curso Técnico en Cuidados Auxiliares de Enfermería. Valoración global del curso: 10/10).

………………………………………………………………….

«La verdad que el curso ha estado muy bien, estoy muy satisfecha y contenta con las prácticas, muy bien todo. En general he aprendido mucho y además me ha contratado».

(Violeta Fernández Barrilado. Alumna Curso Camarera de Pisos Granada. Valoración global del curso: 10/10).

………………………………………………………………….

«El curso ha estado muy bien, he aprendido mucho tanto en la materia como en las prácticas».

(Myriam Prados-Osuna Jiménez. Curso Ayudante Técnico Veterinario. Valoración global del curso: 10/10).

………………………………………………………………….

«Me gusta mucho el hecho de que sea presencial ya que así resulta más fácil asimilar el temario y resolver las dudas».

(Luciano Castellani Ripoll. Alumno Oposición Bombero Almería. Valoración global del curso. 9/10).

………………………………………………………………….

«El curso me está gustando mucho y además se me hace más ameno por el clima de confianza».

(María Mesquida Martínez. Valoración global del curso: 9/10).

………………………………………………………………….

«Explicación y temario satisfactorio, pero al no tener el curso terminado no podré valorar la globalización, sólo lo que he cursado hasta ahora».

(Alumno. Valoración global del curso: 9/10).

………………………………………………………………….

«Mi opinión con respecto al curso es totalmente positiva. El trato de los profesores es magnífico y su implicación con respecto al curso inmejorable».

(Mar Torres Montoro. Valoración global del curso: 10/10).

………………………………………………………………….

«Estoy satisfecho. Los profesores explican bien las materias».

(Alumno. Valoración global del curso: 9/10).

Grupo Curso Técnico en Cuidados Auxiliares de Enfermería FORMAS Almería. Mayo 15.

………………………………………………………………….

«En general todo bastante bien, estoy muy contenta, sobre todo con los profesores por su paciencia y su esfuerzo».

(Valoración global del curso: 8/10).

………………………………………………………………….

(Alberto Priego Gómez. Valoración global del curso: 9/10).

………………………………………………………………….

(Matías García Corral. Valoración global del curso: 8/10).

………………………………………………………………….

(Mariama Finda Ngegba. Valoración global del curso: 9/10).

………………………………………………………………….

«Para mi opinión un poco lento en el transcurso del temario».

(Ismael Ruiz Márquez. Alumno Acceso Grado Superior. Valoración global del curso: 7/10).

Grupo Curso Acceso Grado Superior FORMAS Almería. Mayo 15.

………………………………………………………………….

«Es un curso donde aportan los materiales suficientes para poder aprobar. Con los vídeos se completan muchos de los temarios».

(Lidia López Pizarro. Alumna Técnico en Educación Infantil Granada. Valoración global del curso: 9/10).

………………………………………………………………….

«En general el curso está bastante bien. Te aporta el material y la formación necesaria para poder aprobar. Yo estoy muy satisfecha con éste curso».

(Estíbaliz Bolívar López. Alumna Técnico en Educación Infantil Granada. Valoración global del curso: 8/10).

………………………………………………………………….

«El curso ha estado muy bien. La profesora es buena y he visto una gran progresión en esta materia».

(Moisés Mesa López. Alumno Inglés Prueba Selectividad Granada. Valoración global del curso: 10/10).

………………………………………………………………….

«Con la profesora se entiende todo muy bien y siempre busca la manera de ayudarte, esta asignatura ha pasado a ser de imposible a muy factible buscar el aprobado».

(Moisés Mesa López. Alumno Lengua Prueba Selectividad Granada. Valoración global del curso: 10/10).

………………………………………………………………….

«El profesor es muy cualificado y siempre busca la manera de que se entienda la materia».

(Moisés Mesa López. Alumno Matemáticas Prueba Selectividad Granada. Valoración global del curso: 10/10).

………………………………………………………………….

«Se nos prepara bien con el objetivo de aprobar el exámen».

(Luis Llorente García. Alumno Acceso a Grado Superior – Inglés/Lengua Granada. Valoración global del curso: 9/10).

………………………………………………………………….

«Un curso muy bien estructurado y con la presencia en cada clase de un perro, lo que nos permite aprender de forma observacional, fundamental en el adiestramiento».

(Irma de Manuel Jiménez. Alumna Adiestrador Canino Profesional Granada. Valoración global del curso: 10/10).

………………………………………………………………….

«Satisfecha con el material dado en clase y el aprendizaje durante el curso. Me ha gustado mucho».

(Rocío González Chamorro. Alumna Ayudante Técnico Veterinario Granada. Valoración global del curso: 10/10).

………………………………………………………………….

«Estoy muy satisfecho tanto con el temario dado en clase, como con el compañerismo con los demás alumnos».

(Manuel Cano Montes. Alumno Ayudante Técnico Veterinario Granada. Valoración global del curso: 9/10).

………………………………………………………………….

«El curso ha sido muy completo tanto por parte del profesor, como la materia que nos han facilitado. El profesor es muy bueno y sabe mucho».

(Eva Rodríguez Ramiro. Alumno Ayudante Técnico Veterinario Granada. Valoración global del curso: 10/10).

………………………………………………………………….

«Me ha gustado mucho, ha sido muy interesante y he aprendido mucho. Las clases muy divertidas».

(María Pérez Rodríguez. Alumno Ayudante Técnico Veterinario Granada. Valoración global del curso: 10/10).

………………………………………………………………….

«Es un curso bastante práctico en el que te preparan bastante bien para el trabajo a desarrollar».

(Patricia López Acosta. Alumna Recepcionista de Hotel Granada. Valoración global del curso: 10/10)

………………………………………………………………….

“El curso se adapta muy bien a todo lo relacionado con la recepción de hotel. La profesora explica todo con muchos ejemplos y se resuelven todas las dudas”.

(Raquel Cano Pedrosa. Alumna Recepcionista de Hotel Granada. Valoración global del curso: 9/10).

………………………………………………………………….

«En general me ha parecido muy interesante. Además es flexible ya que se me da la oportunidad de hacerlo tanto a distancia como otra parte presencial. En cuanto al profesorado, siempre pendiente de resolver tus dudas y ayudarte en lo que necesites».

(María José Martínez. Alumna curso Agente de Viajes + Amadeus Granada. Valoración global del curso: 9/10).

………………………………………………………………….

Opiniones alumnos FORMAS Formacion – Marzo 2015

«El curso de camarera de pisos ha estado muy bien y en las prácticas he aprendido mucho. Mis compañeros de trabajo han tenido paciencia y me han ido explicando cómo debía de ir haciendo las cosas y he aprendido mucho de cómo es más rápido hacer las diferentes tareas y que se queden bien hechas, por supuesto.

En la parte teórica, algunos temas eran complicados entenderlos, pero de todas formas te los explicaba y todo queda aclarado, aunque yo pienso que es un curso más practico porque hay cosas que es complicado explicar si no puedes enseñar cómo se hace, en definitiva, que estoy más contenta con el curso y la academia en general. Además me han hecho un contrato de trabajo».

(Virginia Carreño. Valoración global del curso: 9/10).

………………………………………………………………….

Opiniones alumnos FORMAS Formacion – Enero 2015

«Estoy contenta con todo».

(Rosario Domech Schernus. Valoración global del curso. 10/10).

………………………………………………………………….

Opiniones alumnos FORMAS Formacion – Diciembre 2014

«El temario y el programa es excelente, no cambiaría nada del curso».

(Alumno Curso Savia Amadeus. Valoración global del curso. 10/10).

………………………………………………………………….

«El curso me ha parecido bastante completo en cuanto a contenidos».

(Rocío Mondragón. Alumna Curso Savia Amadeus. Valoración global del curso. 9,5/10).

Opiniones alumnos FORMAS Formacion – Noviembre 2014

«Ha sido un curso del cual he salido totalmente satisfecha e incluso con contratación. Muy recomendable, sin ninguna duda. Es un curso muy completo del cual sales muy preparada con vistas al mercado laboral. Trato con el profesor y compañeros excelente. Disponen de un buen listado de hoteles de prestigio reconocido para realizar las prácticas, si las resuelves con dedicación casi seguro quedas contratada en el hotel, como por ejemplo, ha sido mi caso».

(María Belén Martínez Urbano. Alumna Curso Camarera de Pisos Granada. Valoración global del curso: 8/10).

Opiniones alumnos FORMAS Formacion – Octubre 2014

«Por lo pronto han solucionado cualquier duda o problema que haya surgido sobre las oposiciones».

(Luis Ramón García Sánchez. Alumno Oposición Guardia Civil. Valoración global del curso. 10/10).

………………………………………………………………….

(Juan José Ruiz Idañez. Alumno Oposición Guardia Civil. Valoración global del curso. 9/10).

………………………………………………………………….

«Bastante satisfecho con el temario recibido y totalmente satisfecho con los tutores que imparten el curso».

(Iván Diego Invernon Guerrero.  Valoración global del curso: 9/10).

………………………………………………………………….

«Estoy muy contento y satisfecho de mi elección en cuanto a la academia. Los profesores están muy preparados. Me motiva para continuar adelante. Eso sí, no tengo mucho tiempo de estudiar».

(José del Águila. Valoración global del curso: 10/10).

………………………………………………………………….

«En mi opinión el temario impartido es bueno y los profesores tienen buenos conocimientos sobre los temas a explicar y resuelven cualquier duda tanto en clase como a distancia».

(Nicolás Sierra. Valoración global del curso: 9/10)

………………………………………………………………….

(Ramón Martínez. Valoración global del curso: 9/10).

………………………………………………………………….

(Alfonso González. Valoración global del curso: 9/10).

………………………………………………………………….

(Alumno. Valoración global del curso: 9/10).

Grupo Curso Oposición Bombero FORMAS Almería. Octubre 14.

……………………………………………………………………

(Sylvia Kobylecka. Valoración global del curso: 10/10)

……………………………………………………………………

(Luis Miguel Belmonte Hernández. Valoración global del curso: 8/10).

……………………………………………………………………

(Juan Francisco Fernández. Valoración global del curso: 9/10)

……………………………………………………………………

(José Luis Ayala Latorre. Valoración global del curso: 9/10).

…………………………………………………………………….

(Alumno. Valoración global del curso: 9/10).

Grupo Curso Oposición Policía Nacional FORMAS Almería. Octubre 14.

…………………………………………………………………….

«El curso me ha resultado muy bueno».

(Alumno. Valoración global del curso: 10/10).

…………………………………………………………………….

(Alumno. Valoración global del curso: 10/10).

…………………………………………………………………….

«Estoy informada al día de convocatorias, cambios de exámen o de temario. Las explicaciones de los temas hacen que se comprenda mejor el temario».

(Palmira García. Valoración global del curso: 10/10).

……………………………………………………………………..

«Mi puntuación es proporcional al poco tiempo que llevo ya que me acabo de incorporar a las clases».

(Lola Mesas. Valoración global del curso: 7/10).

……………………………………………………………………..

(Alumno. Valoración global del curso: 10/10).

……………………………………………………………………..

«Me parece un curso bastante interesante porque tiene buenas expectativas laborales».

(África Marañes. Valoración global del curso: 10/10).

………………………………………………………………………

(Alejandro García Martínez. Valoración global del curso: 9/10).

Grupo Curso Oposición Auxiliar Administraivo FORMAS Almería. Octubre 14.

………………………………………………………………………

Opiniones alumnos FORMAS Formacion – Septiembre 2014

«El curso es muy completo y en mi curso por las fechas en las que lo realicé prácticamente han sido clases particulares, lo mejor ha sido la adaptación de mi tutora a mis necesidades».

(Ana Isabel Aguilar Bejar. Alumna curso Savia Amadeus FORMAS Granada. Valoración global del curso: 9/10).

…………………………………………………………………….

«Muy satisfecha de haber hecho este curso ya que a día de hoy, estoy contratada».

(Irene Moreno Alcalá. Alumna curso Camarero de Restaurante FORMAS Granada. Valoración global del curso: 9/10).

…………………………………………………………………….

«El curso que hice estuvo muy bien estructurado y el tutor aclaró cualquier duda que me surgía. Yo digo que no hay nada que cambiar a este curso).

(Mónica Elena Baican. Alumna curso Camarera de Pisos FORMAS Granada. Valoración global del curso: 10/10).

Opiniones alumnos FORMAS Formacion – Julio 2014

«Mi experiencia en las prácticas ha sido estupenda, un sitio acogedor y acorde con lo que esperaba y quería, además me han hecho un contrato para un mes y estoy contentísima. Generalmente ha sido una experiencia buena y satisfactoria».

(Luisa María Rodríguez Lorca. Alumna curso Auxiliar de Enfermería FORMAS Granada. Valoración global del curso: 10/10).

…………………………………………………………………….

Opiniones alumnos FORMAS Formacion – Junio 2014

«La profesora además de realizar las explicaciones sobre las dudas y cuestiones que tenemos, nos pone ejemplos para reforzar la explicación. Realizamos día de repaso en donde se nos quedan plasmados aún más los conocimientos adquiridos».

(Almudena García Martín. Valoración global del curso: 9/10).

……………………………………………………………………

«Durante el curso he aprendido mucho y las clases y explicaciones ayudan a la comprensión del temario».

(Ana Pilar Asensio Gómez. Valoración global del curso: 10/10).

……………………………………………………………………..

«Este curso me está ayudando mucho a superar con éxito las dificultades que para mí suponía este temario gracias al gran apoyo de la profesora que me resuelve con gran desenvoltura todas mis dudas».

(Alumna. Valoración global del curso: 10/10)

Grupo Oposiciones Auxiliar Administrativo FORMAS Granada. Junio 2014.

……………………………………………………………………

«Con la profesora hemos aprendido muchas cosas, sabe explicar muy bien».

(Alberto Molina Cid. Alumno Peluquería y Estilismo Canino FORMAS Granada Junio 2014. Valoración global del curso: 10/10).

…………………………………………………………………….

«La profesora domina la materia y se explica muy bien».

(Gian Carlo Castañeda Leiva. Alumno Peluquería y Estilismo Canino FORMAS Granada Junio 2014. Valoración global del curso: 10/10).

…………………………………………………………………….

«En clase con la profesora, se nos ha explicado el temario detenidamente y con claridad. Me ha resuelto las dudas surgidas, hemos visto presentaciones de cada tema y hemos hecho y corregido sus correspondientes actividades. Tanto el curso como la profesora han cubierto mis expectativas con respecto al temario estudiado».

(Daniel García Pérez. Alumno Auxiliar de Enfermería FORMAS Granada Junio 2014. Valoración global del curso: 10/10).

……………………………………………………………………..

«La profesora explica muy bien el temario. Nos pone las presentaciones de cada tema, las explica, resuelve dudas, hacemos test y actividades y repasamos cada tema. Estoy muy contenta con ella».

(Irene Jiménez Moleón. Alumna Auxiliar de Enfermería FORMAS Granada Junio 2014. Valoración global del curso: 9/10).

……………………………………………………………………..

«La profesora domina la materia. Repasamos todos los días que tenemos clase. Nos da mucho material».

(Lorena Jiménez Coca. Alumna Auxiliar de Farmacia FORMAS Granada Junio 2014. Valoración global del curso: 10/10).

…………………………………………………………………….

«Me ha parecido todo genial. Tanto la teoría como la práctica. Estoy muy contenta, la tutora ha sido muy amable y me ha resuelto las dudas desde el principio, además me han ofrecido quedarme en el hotel, así que todo perfecto».

(Mari Paz González Galeote. Alumna Curso Recepcionista de Hotel FORMAS Granada. Valoración global del curso: 10/10).

……………………………………………………………………..

«El profesor tiene muchos conocimientos sobre la materia y resuelve bien las dudas».

(Alumna curso Acceso Grado Superior, asignatura Matemáticas FORMAS Granada. Valoración global del curso: 9/10).

………………………………………………………………………

«La profesora domina la materia, se organiza muy bien. Nos ha dado tiempo a repasar el temario varias veces, resuelve todas las dudas y me ha proporcionado material extra que no había en el libro».

(Alumna curso Acceso Grado Superior, asignatura Lenguaje FORMAS Granada. Valoración global del curso: 9/10).

……………………………………………………………………….

«Lengua es la asignatura que mejor se me daba por eso comprendía mejor las cosas y me resultaba más fácil».

(Alberto Gutiérrez Guerrero curso Acceso Grado Superior, asignatura Lenguaje FORMAS Granada. Valoración global del curso: 10/10).

………………………………………………………………………..

«Todas las dudas que tenía me las resolvía el profesor, me ha costado un poco recordar de nuevo todo, sobre todo las matemáticas. Pero estoy conforme y no tengo ninguna queja».

(Alberto Gutiérrez Guerrero curso Acceso Grado Superior, asignatura Matemáticas FORMAS Granada. Valoración global del curso: 9/10).

………………………………………………………………………..

«No tengo ninguna queja hacia la profesora, sólo que inglés lo tenía un poco olvidado y además he faltado mucho a esta asignatura».

(Alberto Gutiérrez Guerrero curso Acceso Grado Superior, asignatura Inglés FORMAS Granada. Valoración global del curso: 9/10).

……………………………………………………………………….

«La profesora domina la materia muy bien, pero dejé de venir porque la asignatura se me daba muy mal y me agobiaba, preferí centrarme en otras asignaturas».

(Alumno Curso Acceso Grado Superior, asignatura Inglés FORMAS Granada. Valoración global del curso: 9/10).

………………………………………………………………………..

«Me han enseñado las nociones básicas en poco tiempo aportando todo tipo de materia extra para resolver dudas. Lo único malo es que tenía pocas horas a la semana».

(Elisabeth González. Alumna Curso Acceso Grado Superior, asignatura Inglés FORMAS Granada. Valoración global del curso: 9/10).

………………………………………………………………………..

«Me ha gustado porque a pesar de apuntarme tarde me han intentado dar todo lo necesario para mi examen. Lo malo es que tenía pocas horas a la semana».

((Elisabeth González. Alumna Curso Acceso Grado Superior, asignatura Lenguaje FORMAS Granada. Valoración global del curso: 8/10).

………………………………………………………………………..

«La profesora sabe explicar muy bien. La materia resuelve todas mis dudas, se organiza muy bien. Nos ha dado tiempo a repasar el temario varias veces, incluso hemos visto el temario de otras editoriales. Estoy muy satisfecha con la profesora».

(Alicia Lara Aguilera. Alumna Curso Acceso Grado Superior, asignatura Economía FORMAS Granada. Valoración global del curso: 9/10).

…………………………………………………………………………

(Elena Jerez Cubas.Curso Camarera de Pisos FORMAS Granada. Valoración global del curso: 10/10).

…………………………………………………………………………

Opiniones alumnos FORMAS Formacion – Mayo 2014

«Lo más positivo ha sido la relación con los demás compañeros junto con la profesora».

(Sara Fernández Sánchez. Alumna Curso Auxiliar de Veterinaria FORMAS Málaga. Valoración global del curso: 9/10).

……………………………………………………………………..

«El curso me ha parecido muy ameno y me ha gustado que se trabaje en grupo. Me ha aportado conocimientos suficientes para realizar mi trabajo».

(Saray Bravo Triano. Alumna Curso Auxiliar de Veterinaria FORMAS Málaga. Valoración global del curso: 9/10).

……………………………………………………………………..

«La profesora me ha aportado muchos conocimientos, buenas explicaciones y aclaraciones de dudas».

(Alumna Curso Auxiliar de Enfermería FORMAS Málaga. Valoración global del curso: 5/10).

………………………………………………………………………

«Lo mejor ha sido las prácticas en empresa».

(Diego Corpas. Alumno Curso Camarero de Restaurante FORMAS Málaga. Valoración global del curso: 7/10).

………………………………………………………………………

«La teoría se explicaba de forma clara y un buen trato personalizado de cada alumno».

(Pia Dammann. Alumna Curso Recepcionista de Hotel FORMAS Málaga. Valoración global del curso: 9/10).

………………………………………………………………………

«El curso me ha parecido satisfactorio y en comparación con los servicios ofrecidos en otras academias, el curso en Formas Formación me parece mucho más completo».

(Juan Francisco Gálvez Avilés. Valoración global del curso: 10/10).

………………………………………………………………………

«El curso ha sido de buena calidad y estoy satisfecha con el trato recibido, quizá echaría en falta un poco más de horas prácticas en clase, por lo demás 100% recomendable».

(Margarita. Valoración global del curso: 9/10).

………………………………………………………………………

«El curso me ha parecido completo en cuanto a temario, dos tomos completos. Me hubiera gustado más días de prácticas en aula».

(José Manuel García Jiménez. Valoración global del curso: 10/10).

………………………………………………………………………

(Marcos Ramírez Navarro. Valoración global del curso: 10/10).

Grupo Curso Auxiliar Veterinaria FORMAS Granada. May.14.

……………………………………………………………………….

«Ha sido una profesora que ha estado pendiente de todo en todas las asignaturas que hemos repasado y mucho. Nos ha resuelto todas las dudas surgidas».

(Andrea Prieto Benitez. Valoración global del curso: 9/10).

………………………………………………………………………..

«Nos ha dado tiempo de ver todo. Hemos hecho muchos exámenes, actividades, esquemas… En general, muy bien todo. La profesora domina muy bien la materia y explica muy bien».

(Cristina de Haro Mira. Valoración global del curso: 10/10).

…………………………………………………………………………

«Una experiencia muy gratificante, he aprendido mucho. La profesora es estupenda, explica muy bien. Hemos repasado todo el temario. El curso en sí no es muy difícil».

(Iluminada Romero Palma. Valoración global del curso: 10/10).

………………………………………………………………………….

«Una profesora excelente, explica cualquier duda que surja sin ninguna dificultad y tiene una actuación cercana y personal, da confianza».

(Luisa María Rodríguez Lorca. Valoración global del curso: 10/10).

………………………………………………………………………….

«La profesora domina las materias. Nos ha sobrado tiempo y hemos vuelto a dar repasos».

(Miriam Carrillo Solera. Valoración global del curso: 10/10).

………………………………………………………………………….

«Me ha parecido bastante bien, la profesora nos ha dado muy bien las clases y nos ha resuelto muy bien las dudas. En general,  he estado muy contenta con la profesora y nos ha dado tiempo a repasar».

(Miriam Roero Rodríguez. Valoración global del curso: 10/10).

Grupo Curso Auxiliar Enfermería FORMAS Granada. May.14.

………………………………………………………………………

«La profesora ha planificado el curso de FOL, de manera que nos ha dado tiempo a estudiar, repasar y a escuchar todas las dudas, todo de buena manera. Recomiendo a la profesora».

(Alba Úbeda García. Valoración global del curso: 10/10).

………………………………………………………………………..

«El curso me ha parecido muy productivo para ampliar mis conocimientos y aprender como es la educación infantil, las materias recibidas han sido muy completas y las dudas han sido todas resueltas, por lo tanto mi opinión sobre el curso es muy satisfactoria».

(Erika Huertas Lafuente. Valoración global del curso: 10/10).

………………………………………………………………………..

«Estoy muy contenta con la formación recibida y mi tutora ha sabido resolverme todas las dudas que he tenido en el curso y me ha animado en todo momento a seguir adelante».

(Nadia Robles. Valoración global del curso: 9/10).

Grupo Curso Auxiliar Enfermería FORMAS Granada. May.14.

…………………………………………………………………………

«Mi opinión es positiva, y con respecto a mi tutora, me ha ayudado mucho pues me ha enseñado técnicas de estudio y me ha resuelto todas mis dudas. Me parece muy buena maestra».

(Inmaculada Gibello González. Valoración global del curso: 9/10).

………………………………………………………………………….

«Mi opinión es positiva, muy buena organización, el temario se terminó a tiempo y ha dado tiempo a repaso. La profesora muy organizada y siempre me ha resuelto las dudas».

(María José Herreros Palacios. Valoración global del curso: 9/10).

Grupo Curso Auxiliar Farmacia FORMAS Granada. May.14.

………………………………………………………………………….

«La asignatura de economía me ha resuelto un poco complicada pero por la formación que me han dado, al final el resultado ha sido muy satisfactorio, con una nota buena de notable».

(Irene Olivares Molina. Alumna Curso Acceso Universidad Mayores 25 años FORMAS Granada. Valoración global del curso: 10/10)

…………………………………………………………………………

«Estoy muy contenta con el curso en general, es una formación que me gusta y nuestra tutora ha sabido siempre resolver las dudas que han ido surgiendo, y como formadora la recomiendo».

(Carmen Ramirez García. Alumna Curso Técnico en Educación Infantil FORMAS Granada. Valoración global del curso: 9/10).

………………………………………………………………………….

Opiniones alumnos FORMAS Formacion – Noviembre 2013

«Es un curso genial y hoy en día abre muchas puertas, sobre todo a las personas que quieren trabajar con animales o a las que no hayan podido hacer la carrera de Veterinaria».

(Macarena Hernández. Curso Auxiliar de Veterinaria Almería. Valoración global del curso: 10/10).

……………………………………………………………………….

«Me está resultando muy interesante todo lo que estoy aprendiendo».

(Alumno Curso Técnico en Emergencias Sanitarias Almería. Valoración global del curso: 9/10).

……………………………………………………………………….

«Es un curso muy interesante tanto a nivel profesional como a nivel personal».

(Alexandra. Curso Técnico en Emergencias Sanitarias Almería. Valoración global del curso: 10/10).

……………………………………………………………………….

(Liliana González. Curso Acceso a la Universidad para mayores de 25 años Almería. Valoración global del curso: 10/10).

……………………………………………………………………….

Raúl López Segura. Curso Acceso a Grado Superior Almería. Valoración global del curso: 9/10).

……………………………………………………………………….

Zulay Garcia. Curso Graduado en ESO Almería. Valoración global del curso: 8/10).

……………………………………………………………………….

«Es muy completo y adecuado para la preparación para el exámen».

(Alberto Dil Benzal. Curso Acceso a Grado Superior Almería. Valoración global del curso: 9/10).

……………………………………………………………………….

«El curso está al nivel que yo me esperaba».

(Guillermo Belmonte Sáez. Curso Acceso a Grado Superior Almería. Valoración global del curso: 10/10).

……………………………………………………………………….

«Lo poco que llevamos de curso va muy bien».

(Minerva Caparrós García. Curso Graduado en ESO Almería. Valoración global del curso: 8/10).

……………………………………………………………………….

(Angeles Belmonte Sánchez. Curso Acceso a Grado Superior Almería. Valoración global del curso: 9/10).

Opiniones alumnos FORMAS Formacion – Julio 2013

«He acabado el curso de Auxiliar de Enfermería. Estoy muy satisfecha, ya que mis profesores Puri y Clemente me han enseñado muy bien. Con ellos he aprendido magníficamente todo el temario. El período de prácticas me ha encantado, he aprendido mucho y lo he hecho todo muy bien. Al terminar las prácticas, me han contratado para trabajar en el mismo sitio donde he hecho las prácticas. He salido muy contenta tanto con la parte teórica como de la parte práctica».

(Rocío Rueda López. Curso Auxiliar de Enfermería Granada).

………………………………………………………………………

«Los aspectos más positivos han sido todo lo relacionado a la utilización de los diferentes utensilios de uso diario. Todo lo visto concuerda mucho con lo que al momento de la práctica se realiza».

(Alumna Curso Camarera de Pisos. Valoración global del curso: 10/10).

……………………………………………………………………..

«Los aspectos más positivos han sido el equipo de alumnos. Creo que falta más práctica y más horas para aplicar los contenidos correctamente».

(Nataly Galvis Torres. Alumna Curso Auxiliar de Enfermería Málaga. Valoración global del curso: 7/10).

………………………………………………………………….

«El aspecto más positivo ha sido verme en las prácticas, me aportó mucha felicidad».

(Alumno. Curso Auxiliar de Enfermería. Valoración global del curso: 8/10).

……………………………………………………………………….

«Los conocimientos sobre técnicas básicas de enfermería y la manera en que se ha de comportar en el medio laboral de la sanidad. He echado de menos más prácticas.».

(Alumno. Curso Auxiliar de Enfermería. Valoración global del curso: 6/10).

……………………………………………………………………….

Opiniones alumnos FORMAS Formacion – Junio 2013

«Los aspectos más positivos cuando ya se empieza a usar el ordenador para hacer las reservas de los clientes.  El hecho de ser un curso presencial y tener al profesor enfrente tuyo para responder a todas tus preguntas lo veo genial».

(Arzu. Alumno Curso Recepcionista de Hotel. Málaga. Valoración global del curso: 9/10).

……………………………………………………………………….

«Aspectos positivos: Un buen método de aprendizaje tanto teórico como práctico, clases variadas y dinámicas y sobre todo, una muy buena relación con el profesor, que es muy enrollado y sabe mucho sobre el tema».

(Nacho Gallardo Lagos. Alumno Curso Recepcionista de Hotel. Málaga. Valoración global del curso: 10/10).

…………………………………………………………………………

«La organización del curso ha sido bastante buena ya que empezamos con conceptos teóricos, luego pasamos a casos prácticos y al final idiomas. Me parece una dinámica buena y el ambiente de trabajo ha sido muy gratificante».

(Lucía. Alumno Curso Recepcionista de Hotel. Málaga. Valoración global del curso: 9/10).

………………………………………………………………………………………..

«Pues me parece un curso muy interesante, me han gustado las clases con el veterinario y las visitas que hemos hecho por ejemplo a la protectora de animales»

(Selene Martínez. Alumno Curso Auxiliar de Veterinaria. Valoración global del curso: 10/10).

………………………………………………………………………………………….

Opiniones alumnos FORMAS Formacion – Mayo 2013

«La materia teórica y práctica está bien estructurada y sintetizada, de modo que permite al alumno gestionar adecuadamente su preparación ya que los contenidos son complejos».

(Samuel Segura Fernández. Alumno Curso Auxiliar de Veterinaria. Valoración global del curso: 9/10).

…………………………………………………………………………………………

«En general el curso de Educación Infantil ha estado bien aunque hay aspectos en los que se podría mejorar. La profesora Puri es una muchacha muy maja me da pena no verla más.

(Carmen Lahora Bascuñana. Valoración global del curso: 7/10).

«Se podría plantear el dar algo más de información de otras editoriales para los exámenes oficiales y proponer alguna excursión o práctica más».

(Valoración global del curso: 7/10).

«En general ha sido bueno y hay buen ambiente en clase».

Nadia Robles. (Valoración global del curso: 8/10).

«El curso ha sido satisfactorio, está muy enfocado a la realización de las pruebas libres para la obtención del título oficial. La visita a la guardería fue muy educativa y divertida y como experiencia fue muy instructiva».

(Raquel González Solana. Valoración global del curso: 7/10).

Grupo Curso Técnico en Educación Infantil FORMAS Granada. May.13.

…………………………………………………………………………………………….

«Se interesa el profesor, en este caso profesora en que aprendamos las lecciones, explica perfectamente y se interesa».

(Francisca Villalda Muñoz. Valoración global del curso: 10/10).

«El curso es bastante bueno, me ha encantado el grupo de personas con las que me he encontrado (Puri, Clemente, las alumnas) me hubiese gustado tener más clases, es decir en vez de 2 horas, pues al ser personas trabajadoras las que solicitamos este tipo de cursos, necesitamos un poco más de apoyo para poder encauzarnos. Pero en términos generales Excelente).

(Tamara Pérez Zambrano. Valoración global del curso: 9/10).

Grupo Curso Auxiliar Enfermeria FORMAS Granada. May.13.

…………………………………………………………………………………………..

«Me parece bueno en todos los aspectos pero alguna cosa cambiaría».

(Inma Gallego. Valoración global del curso: 8/10).

«Estoy muy contenta, aunque hay aspectos que mejoraría».

(Lorena Jiménez. Valoración global del curso: 9/10).

«Bien en general aunque se pueden cambiar algunas cosas».

(Inma Gibello González. Valoración global del curso: 9/10).

«Bastante bien planificado, aunque quizás cambiaría el orden de algunos módulos».

(Manoli Ortega Palma.  Valoración global del curso: 9/10).

Grupo Curso Auxiliar Farmacia FORMAS Granada. May.13.

……………………………………………………………………………………………

«El curso ha estado muy bien porque se manejarme bien con el sistema de Amadeus que es lo que yo necesitaba».

(Estefanía Muñoz. Curso Savia Amadeus Granada. Valoración global del curso: 9/10).

……………………………………………………………………………………………..

«Muy satisfecha».

(Carmen María González López. Curso Auxiliar de Veterinaria Almería. Valoración global del curso: 10/10).

……………………………………………………………………………………………..

Opiniones alumnos FORMAS Formacion – Abril 2013

«He terminado muy satisfecha y contenta en cuanto a materia, guías de estudio y toda la atención y soluciones que nos han dado. Realmente siento que he aprendido de verdad. Excelente. Alumna Auxiliar Veterinaria.  Sara Castro Fernández. (Valoración global del curso: 9/10).

………………………………………………………………………………………………

«El curso de Auxiliar de Enfermería me ha ayudado mucho a cambiar mis costumbres en la vida cotidiana y como comportarse con los enfermos. He aprendido muchas cosas que la gente no le dan importancia». Soumia Abid. (Valoración global del curso: 10/10).

«Estoy satisfecha porque se han cumplido las expectativas que yo me esperaba, y si tuviera alguna pequeña duda, el profesor la resuelve. El temario y el ambiente, genial. Estoy encantada. Alumno. Valoración global del curso: 9/10).

«He aprendido mucho con este curso sobre los Cuidados de Auxiliar de Enfermería y he estudiado mucho para poder saber como trabajar en cualquier lugar». Alumno. (Valoración global del curso: 10/10).

Grupo Curso Auxiliar Enfermería FORMAS Almería. Abr.13.

………………………………………………………………………………………………

«Me gusta como se lleva acabo el curso ya que siempre están atentos y nos resuelven las dudas dando facilidades en todo momennto». Ivonne Adriana Caicedo. (Valoración global del curso: 10/10).

«Me gusta trabajar de forma individual, pero a veces está bien hacerlo en grupo. Bajo mi punto de vista y en relación a mi futura formación deberían haber muchas prácticas y los profesionales deberían acudir una vez estudiada la materia». Laura Rodríguez. (Valoración global del curso: 8/10).

«Es un curso muy interesante, pero creo que faltan clases prácticas y más explicaciones, de manera que los alumnos nos motivaremos y no sea tan monótono». Ana Figueredo. (Valoración global del curso: 8/10).

Grupo Curso Auxiliar Farmacia FORMAS Almería. Abr.13.

…………………………………………………………………………………………….

«Muy satisfecho con el curso. Me ha resultado muy práctico y ha abierto mis expectativas. Terminas haciéndote una muy buena idea de cómo funciona una recepción. El profesor dominaba la materia perfectamente».

(Alumno Curso Recepcionista de Hotel. Valoración global del curso: 9/10).

……………………………………………………………………………………………..

«La profesora explica bien y repite sin problemas».

(Julen. Curso Acceso a Grado Superior Vizcaya. Valoración global del curso: 10/10).

……………………………………………………………………………………………..

«Estoy gratamente satisfecho con el profesorado, con la materia dada y con el asesoramiento de cara a los futuros estudios».

(Jon Ugarte. Curso Acceso Grado Superior Vizcaya. Valoración global del curso: 10/10).

………………………………………………………………………………………………

«Ha sido muy bueno ya que me he sentido a gusto tanto en la teoría como en las prácticas. He aprendido a mejorar y he tenido toda la ayuda necesaria por la tutora».

(Inmaculada Magdaleno. Curso Camarera de Pisos Distancia. Valoración global del curso: 10/10).

……………………………………………………………………………………………….

«Las clases con la tutora estupendas. Todo bien ordenado y coordinado. Explicaciones por parte de la profesora muy claras, amenas y concretándolas mucho. Es una gran profesora, exigiendo, pero sin agobios. Una persona muy sencilla y accesible ante cualquier tipo de consulta. Hace que la asignatura sea interesante, aún siendo la misma asignatura que en principio no me gustaba. Ella ha conseguido mediante sus explicaciones que sorprendentemente para mí, me guste y la haya encontrado interesante».

(Isabel Viedma. Curso Acceso a la Universidad +25 años Granada. Valoración global del curso: 10/10).

………………………………………………………………………………………………..

» El curso está muy bien, los profesores muy agradables. Es muy dinámico por el gran número de exámenes que nos dan y por las presentaciones de los temas que nos ponen». Cristabel. (Valoración global del curso: 10/10).

«Hemos podido ver todo el temario y ha dado lugar a repasar todos los libros. Se han resuelto mis dudas. Me gustó la visita al centro de día. Los tutores explican bien». Rocío. (Valoración global del curso: 10/10).

«Me ha gustado mucho porque las tutorías son muy dinámicas. Nos ha dado tiempo de repasar y he conocido a muy buena gente. Me han resuelto todas las dudas». Rosa María. (Valoración global del curso: 10/10).

«Ha superado mis expectativas. Muchas gracias por la dedicación y la predisposición brindada». Paola Jimena. (Valoración global del curso: 10/10).

«Han resuelto todas mis dudas. Buenas clases. El tutor explica bien». Rocío. (Valoración global del curso: 10/10).

«Muy satisfecho, tanto las explicaciones del profesor como en resolver mis dudas». Francisca. (Valoración global del curso: 10/10).

«Todo muy bien organizado, te explican muy bien y están atentos por si no te has enterado».  Lorena. (Valoración global del curso: 10/10).

«Pues ha ido bien porque nos han resuelto todas las dudas que teníamos». Ainhoa. (Valoración global del curso: 10/10).

«Me gusta mucho como ha explicado el profesor. Me parece todo muy bien organizado». Rosi. (Valoración global del curso: 10/10).

«El curso es bastante dinámico por el número de test que nos dan entre otras cosas. Los profesores muy agradables con el trato hacia el alumno». Cristabel. (Valoración global del curso: 10/10).

«Se interesa el profesor, en este caso profesora, en que aprendamos las lecciones. Explica perfectamente y se interesa». Francisca Villaldea. (Valoración global del curso: 10/10).

«Bastante satisfactorio, aunque aumentaría los días y horas de clase». Loly. (Valoración global del curso: 9/10).

Grupo Curso Auxiliar Enfermeria FORMAS Granada. Abr.13.

…………………………………………………………………………………………..

«Me ha parecido todo correcto».

(Maitane. Curso Técnico en Educación Infantil Vizcaya. Valoración global del curso: 8/10).

…………………………………………………………………………………………….

«Me ha parecido que está muy bien organizado».

(Oliver Gajecki Somervail. Curso Acceso a Grado Superior Vizcaya. Valoración global del curso: 9/10).

…………………………………………………………………………………………….

«Muy personal la atención recibida».

(Alvaro Tobalina Alonso. Curso Acceso a Grado Superior Vizcaya. Valoración global del curso: 10/10).

…………………………………………………………………………………………….

«Estoy contenta con el curso, la opinión es positiva aunque mis resultados no han sido positivos por el poco tiempo que tengo».

(Silvia Vivanco Durán. Curso Técnico en Farmacia y Parafarmacia Vizcaya. Valoración global del curso: 10/10).

…………………………………………………………………………………………….

«He terminado muy satisfecha y contenta en cuanto a materia, guías de estudio y toda la atención y soluciones que nos han dado. Realmente siento que he aprendido de verdad. Excelente.»

(Sara Castro Fernández. Curso Auxiliar de Veterinaria Almería. Valoración global del curso: 9/10).

Opiniones alumnos FORMAS Formacion – Marzo 2013

«El curso ha estado muy bien. El temario me llegó muy rápido y completo, era muy ameno y muy ilustrativo».

(Mónica Ocete. Curso Auxiliar de Veterinaria Distancia. Valoración global del curso: 10/10).

………………………………………………………………………………………………..

«Estoy orgulloso de haber hecho este curso. La experiencia ha sido buena, los tutores dominan la materia, la atención hacia mi persona ha sido buena».

(José Antonio Sango. Curso Savia Amadeus Almería. Valoración global del curso: 8/10).

…………………………………………………………………………………………………

«Buen profesor. Buena atención. Buen horario».

(Alumno Curso Auxiliar de Veterinaria Almería. Valoración global del curso: 10/10).

………………………………………………………………………………………………..

«Me parece que se dan todos los objetivos que requiere el puesto de trabajo en un ambiente distendido y profesional».

(Alumna Curso Camarera de Pisos Málaga. Valoración global del curso: 9/10).

…………………………………………………………………………………………………

«El contenido del curso es muy bueno.»  (Valoración global del curso: 7/10).

«Cuando se presentaba cualquier duda a un alumno se nos ha explicado claramente». (Valoración global del curso: 8/10).

«El aspecto más positivo han sido las aportaciones de experiencias reales aportadas por el profesor. (Valoración global del curso: 8/10).

«El aspecto más positivo ha sido que el curso es más práctico que teórico». (Valoración global del curso: 7/10).

Grupo Curso Recepción de Hotel FORMAS Málaga. Marzo.13.

……………………………………………………………………………………………..

«La flexibilidad de los profesores y la atención que se da a los alumnos es lo más positivo».

(Alumna Curso Agente de Viajes Málaga. Valoración global del curso: 9/10).

Opiniones alumnos FORMAS Formacion – Febrero 2013

«Mis conocimientos sobre la materia aumentaron satisfactoriamente. Lo que más la parte práctica, me proporcionó datos y direcciones de páginas web útiles para el agente de viajes. En general creo que el curso me ha servido para encontrar trabajo en el futuro».

(Edyta Zubel. Curso Agente de Viajes Distancia. Valoración global del curso: 7/10).

…………………………………………………………………………………………….

«Curso con un temario muy bien estructurado y muy fácil de comprender y aprender. Todo el contenido es muy completo».

(María Pilar. Curso Agente de Viajes Granada. Valoración global del curso: 9/10).

…………………………………………………………………………………………….

«Estoy orgulloso de haber hecho este curso. La experiencia ha sido buena, los tutores dominan la materia, la atención hacia mi persona ha sido buena».

(José Antonio. Curso Amadeus Almería. Valoración global del curso: 8/10).

…………………………………………………………………………………………….

«Buen profesor, buena atención y buen horario».

(Beatriz. Curso Auxiliar de Veterinaria Almería. Valoración global del curso: 10/10).

…………………………………………………………………………………………….

«Pues todo lo dado para mí ha sido interesante, y que por fin he encontrado lo que me gusta». Ana. Valoración global del curso: 10/10.

«Pues el buen horario y el contenido del material. Buen ambiente en el aula». Antonio. Valoración global del curso: 9/10.

«Mi aspecto positivo ha sido la dinámica del curso y un buen aprendizaje». Antonio. Valoración global del curso: 9/10.

«Me ha parecido muy interesante respecto a los animales. Me ha aportado mayores conocimientos sobre los animales».

Daniel. Valoración global del curso: 9/10

«La dinámica de grupo ha sido bastante buena y hemos podido aprender de todos». Diego. Valoración global del curso: 7/10.

«Los aspectos más positivos han sido el ambiente en clase y la explicación de los contenidos». Elena. Valoración global del curso: 9/10.

«La verdad es que en todos los años que llevo de estudios este ha sido el año más divertido y que he aprendido más. Los compañeros de clase y la profesora los mejores». Elina. Valoración global del curso: 10/10.

«Los aspectos más positivos han sido la dinámica de grupo y la participación de los alumnos en la clase». Héctor. Valoración global del curso: 9/10.

«Me han aportado muchos conocimientos nuevos de cosas que me gustan para poder trabajar en lo que quiero». María Vanesa. Valoración global del curso: 9/10.

«Los aspectos más positivos han sido el aprendizaje y las explicaciones». Sara. Valoración global del curso: 9/10.

«La diversidad de opiniones, experiencia y aprendizaje». Tamara. Valoración global del curso: 7/10

«Los aspectos más positivos han sido, el compañerismo, el ambiente en clase, y lo más importante, la formación profesional que he aprendido». Yasmina. Valoración global del curso: 10/10.

Grupo Curso Auxiliar Veterinaria FORMAS Malaga. Feb.13.

Opiniones alumnos FORMAS Formacion – Diciembre 2012

«Muy bueno y rapido».

(Telma. Curso Agente de Viajes Distancia. Diciembre 2012. Valoración global del curso: 9/10)

…………………………………………………………………………………………….

«El curso en terminos generales está bien, no obstante, creo que podría ser mas practico (al margen de las practicas profesionales). De la misma forma, sobre todo en la parte de Amadeus, el alumno debería recibir sus ejercicios corregidos con la explicación de aquellas preguntas que tiene mal y por qué».

(Maria de Gracia- Curso Agente de Viajes Distancia. Diciembre 12. Valoración global del curso: 7/10)

FORMAS Formacion: Muchas gracias por tu comentario. Vamos a enviarle a Amadeus España tu comentario de mejora de la parte de Amadeus para que lo pueda valorar).

Opiniones alumnos FORMAS Formacion – Noviembre 2012

«Bueno, he aprendido mucho y he crecido como persona. Tanto como experiencia y aprendizaje».

(Salomé- Curso Camarera de Pisos Malaga. Noviembre 12. Valoración global del curso: 10/10).

…………………………………………………………………………………………….

«En lo que más he aprendido fue en las practicas, me gustó también que diesen uniforme de trabajo, que en otras escuelas no lo dan. Me parece que esta muy bien estructurado».

(Esther- Curso Auxiliar de Veterinaria Malaga. Noviembre 12. Valoración global del curso: 10/10).

Opiniones alumnos FORMAS Formacion – Octubre 2012

«Ha satisfecho mis expectativas, formándome adecuadamente con respecto a lo que yo buscaba en relación a la ocupación que he obtenido después de la formación».

(Elvira-Curso de Camarera de Pisos Almeria. Octubre 12. Valoración global del curso: 10/10)

FORMAS Formacion: Enhorabuena, Elvira. Nuestra alumna ha sido contratada en el mismo hotel donde realizó las prácticas a los dos días de finalizarlas.

…………………………………………………………………………………………….

«Es un curso muy entretenido y ameno pero echo en falta más clases prácticas con el veterinario a lo largo del curso teórico»

(Irene- Auxiliar de Veterinaria Almeria. Octubre 12. Valoración global del curso: 8/10)

…………………………………………………………………………………………….

«Me ha gustado mucho el temario, ha sido muy interesante y Amadeus ha sido explicado claramente, pudiendo entender con claridad el contenido.

(Estivaliz- Agente de Viajes Malaga. Octubre 12. Valoración global del curso: 8/10)

…………………………………………………………………………………………….

«Ha cumplido los objetivos en el tiempo esperado.»

(Patricia- Amadeus Malaga. Octubre 12. Valoración global del curso: 8/10)

…………………………………………………………………………………………….

«Los aspectos más positivos del curso: mayor conocimiento».

(Isabel- Recepcionista Hotel Malaga. Octubre 12. Valoración global del curso: 10/10)

Opiniones alumnos FORMAS Formacion – Septiembre 2012

«El curso ha sido estupendo y en las prácticas me han acogido muy bien. me hicieron un contrato de trabajo».

(Mari Carmen- Auxiliar de Geriatria Granada. Septiembre 12. Valoración global del curso: 10/10)

…………………………………………………………………………………………….

«Ha sido bueno, me ha aportado muchos conocimientos nuevos y me ha abierto el campo laboral. Pienso que teníamos que dar más amadeus de agente de viajes».

(Miriam- Curso Agente de Viajes Malaga. Septiembre 12. Valoración global del curso: 8/10)

…………………………………………………………………………………………….

«Lo que podría destacar del curso de Amadeus es que he podido poner en práctica mis conocimientos a la vez que lo he ido aprendiendo.»

(Lorena- Curso Amadeus Malaga. Septiembre 12. Valoración global del curso: 10/10)

…………………………………………………………………………………………….

«Los aspectos más positivos del curso: Que se ha dado temario de prácticamente todas las mascotas y no solo del gato y del perro»

(Chrissy- Curso Auxiliar de Veterinaria Malaga. Septiembre 12. Valoración global del curso: 7/10)

…………………………………………………………………………………………….

«Los aspectos más positivos del curso: Las explicaciones de nuestra profesora (desarrollo a nivel personal y profesional). He echado de menos: prácticas en clase.

(Patricia- Curso Auxiliar de Veterinaria Malaga. Septiembre 12. Valoración global del curso: 9/10)

…………………………………………………………………………………………….

«La parte teórica ha sido buena pero lo realmente bueno ha sido poder realizar las prácticas en una clínica».

(Francisco Javier- Curso Auxiliar de Veterinaria Malaga. Septiembre 12. Valoración global del curso: 8/10)

…………………………………………………………………………………………….

«Enriquecimiento cultural, hacer nuevas amistades y al final conseguir el objetivo que buscaba. Proponer: la puntualidad de los alumnos y en el inicio de las clases en algunas ocasiones».

(Salvador- Preparación pruebas acceso grado superior Malaga. Septiembre 12. Valoración global del curso: 8/10)

…………………………………………………………………………………………….

«Lo mejor, y lo que más me ha ayudado, ha sido la atención de las profesoras hacia los alumnos y todo el temario y material que nos ha aportado la escuela para aprobar».

(Maria Dolores- Preparación pruebas acceso grado superior Malaga. Septiembre 12. Valoración global del curso: 9/10)

…………………………………………………………………………………………….

«La calidad de las profesoras, la exposición de los temarios junto con los contenidos de estos. Un buen ambiente de estudio y compañerismo.

(Barbara- Preparación pruebas acceso universidad mayores 25 años Malaga. Septiembre 12. Valoración global del curso: 9/10)

…………………………………………………………………………………………….

«El contenido de aprendizaje me ha aportado muchisimo, tambien como el grupo de compañeros, sin duda alguna una gran experiencia».

(Juan-Curso Auxiliar Veterinaria Malaga. Septiembre 12. Valoración global del curso: 10/10).

…………………………………………………………………………………………….

«AMABILIDAD, SERIEDAD y el curso ha sido totalmente satisfactorio. Viendo la calidad del curso, propongo que den mas variedad de otros cursos».

(Brahim- Curso Recepcionista Hotel Malaga. Septiembre 12. Valoración global del curso: 10/10).

…………………………………………………………………………………………….

«Mi opinión la verdad es bastante buena he acabado muy contenta con el curso tanto en la parte teorica como en la practica y he aprendido muchisimo.

(Sofia Cañaveral- Curso Auxiliar Veterinaria Granada. Septiembre 12. Valoración global del curso: 9/10)

…………………………………………………………………………………………….

«Estoy muy contenta del curso, hace falta solo que se modifique el programa. Muchas gracias!!.

(Ralitsa Todorova- Curso Recepcionista Hotel Granada. Septiembre 12. Valoración global del curso: 8/10)

Opiniones alumnos FORMAS Formacion – Julio 2012

«Me ha resultado un curso muy entretenido y útil. He aprendido muchisimo sobre las agencias de viajes y sus alrededores, realmente estoy muy satisfecha».

(Ana Luz Ruiz- Curso Agente de Viajes y Amadeus Distancia. Julio 12. Valoración global del curso: 10/10)

…………………………………………………………………………………………….

«Para mi ha sido una gran experiencia muy positiva que me ha aportado muchos conocimientos».

(Soledad Beltran- Curso Auxiliar de Veterinaria Almería. Julio 12).

FORMAS Formación: Enhorabuena Soledad por el contrato de trabajo.

…………………………………………………………………………………………….

«Hola, soy Marta Cobo queria deciros que muchas gracias por los cursos tan maravillosos que teneis,en mi caso el de Auxiliar de Veterinaria, y tan completo como es una primera fase de teoria y muy bien presentada, con una tutora maravillosa llamada Puri Navarro y muy apañada que te ayuda siempre cuando lo necesitas es muy simpatica y cariñosa,es la mejor ,una segunda fase donde hay una Veterinaria que nos enseña muxas cosas con proyector y donde llevamos a nuestras mascotas para poder trabajar con ellos ,en muchas partes que son muy fundamentales y donde puedes tu practicar, una tercera parte que son dos meses de practicas en una Clinica Veterinaria donde ya sales hecha una profesional,a las semanas tu titulo y colocada y trabajando como yo. Animo a todo el que quiera formarse a q vaya a www.formasformacion.com. Saludos»

(Marta Cobo- Curso Auxiliar de Veterinaria Granada. Julio 12).

FORMAS Formación: Enhorabuena Marta por el contrato de trabajo y muchas gracias por tu testimonio.

…………………………………………………………………………………………….

«Me he enterado de mucha cosas haciendo muchos ejercicios en grupo en clase, hemos tenido tres profesores dandonos clase en distintas materias, me han explicado mis dudas, nos han facilitado explicandolo y resumiendo a la hora de estudiar. En la organización del curso ha sido buena y nos ha dado a repasar los modulos. Además de la parte teorica hemos tenido una practica en una clinica que nos ha ido muy bien, hemos aprendido muchisimo aplicando la teoria a la practica. La conclusion de todo es que aprendido muchisimo y en la hora de la practica tambien que me va a servir a la hora de buscar trabajo».

(Belen Cuenta- Curso Auxiliar Enfermeria Granada. Julio 12. Valoración del curso: 10/10)

…………………………………………………………………………………………….

«Es un lugar acogedor, la gente es amable y servicial. Te resuelven muy bien todas tus dudas y lo mejor es que se amoldan a tu horario».

(Sandra Jimenez- Curso Auxiliar de Geriatría Getxo. Julio 12. Valoración del curso: 10/10)

…………………………………………………………………………………………….

«El curso es completo.  Los profesores buenos y me siento bien atendida y preparada para trabajar».

(Mª del Pilar Gonzalez- Curso Auxiliar de Geriatría Getxo. Julio 12. Valoración del curso: 9/10).

FORMAS Formación: Enhorabuena Pilar por el contrato de trabajo.

…………………………………………………………………………………………….

«Debería de haber durado más tiempo». Inma. Valoración global: 10/10.

«El curso como tal me parece genial,  puesto que el temario se hace llevadero y nada pesado. Mi valoración es muy buena para este curso». Salvador. Valoración global: 8/10.

«En general, sabiendo que es este el primer curso que se hace en la academia de formas, como Adiestrador Canino, mi valoración es buena, pero a poder mejorar distintas cosas». Agueda. Valoración global: 6/10.

«Desde mi punto de vista, es un curso orientado más a la obtención de un título para poder trabajar que para obtener una serie de conocimientos sobre los perros y sus conductas». Ramón. Valoración global: 7/10.

«Totalmente de mi agrado». Valoración global: 10/10

«Me esperaba un curso con prácticas de más calidad, más didáctico. Pienso que el profesor debería ser alguien con más experiencia». Manuel. Valoración global: 5/10.

«Me ha parecido estupendo». Antonio. Valoración global: 10/10.

«Bueno, aunque se queda corto de horas». Jesus. Valoración global: 7/10.

Alejandro. Valoración global: 9/10.

«Considero que este curso debería de ser mucho más extenso, dado la cantidad de temario ofrecido y el precio del mismo». Mª Jose. Valoración global: 6/10.

(Curso Adiestrador Canino Profesional- Promoción Granada. Julio 12)

FORMAS Formación: Tomamos buena nota de vuestros comentarios de cara a mejorar para cursos futuros, sobre todo en lo referente a la duración del curso. Efectivamente nos hemos dado cuenta que el curso necesitaría más horas, cosa que trataremos de aplicar en los siguientes cursos que organicemos. Gracias a todos por aportar vuestras opiniones y valoraciones y enhorabuena por las buenas calificaciones obtenidas y vuestra nueva profesión avalada por la licencia y titulación de la Asociación Nacional de Adiestradores Caninos Profesionales (ANACP).

Opiniones alumnos FORMAS Formacion – Junio 2012

«La formación recibida en el centro por parte de los 3 profesores han sido muy buena. Se han implicado en que aprendamos y nos han dado bastante información acerca del curso. También se han implicado a la hora de reclamar las pruebas libres, ya que han sido un fracaso. Por todo lo demás muy contenta cuando tenga que hacer algún curso que me interese. Elegiré a FORMAS.».

(Mª Angeles Ballesteros- Curso Auxiliar de Enfermería Granada. Junio 12. Valoración del curso: 9/10)

FORMAS Formación: Enhorabuena Mª Angeles por los 4 módulos aprobados en las pruebas libres de Enfermería. La verdad es que las pruebas han sido muy duras, pero se pueden aprobar. Hay que prepararse bien.

…………………………………………………………………………………………….

«El curso ha sido muy de mi agrado ya que he aprendido mucho tanto en la teoría como despues haciendo las practicas. Una de las cosas con las que mas he aprendido ha sido tanto las practicas en la clinica como las practicas en el centro. La verdad es que es un curso que aconsejo por su grado de aprendizaje».

(Jairo Reyes- Curso Auxiliar de Veterinaria Granada. Junio 12. Valoración del curso: 9/10).

…………………………………………………………………………………………….

«Me apunté a esta academia por la cercanía a mi casa y por su buena oferta para la prueba, teniendo todas las materias, cosa que en otras academias las especificas van a parte o no incluidas. En el apartado de economia el curso ha ido muy bien, con suficiente tiempo para dar la materia, repasarla y hacer examenes. Las cosas han ido muy bien y se ve en los resultados 😉 poco cambiaba yo para proximos años. El curso de matematicas me ha parecido también bien, el profesor explica bien y claro, aunque a veces dabamos cosas innecesarias en vez de hacer incapie en lo que entra. El curso de ingles tambien fue bueno a nivel de profesorado y materia pero bajo mi punto de vista son pocas horas, 2  al mes lo veo poco por lo menos para mi. Mi opinion sobre el curso de lengua es buena, las clases estaban bien estructuradas y la materia correcta».

(Jose Morales- Preparacion para pruebas acceso grado superior Granada. Junio 2012).

FORMAS Formación: Enhorabuena, Jose por el aprobado. Agradecemos tus aportaciones para mejorar.

…………………………………………………………………………………………….

«Me apunté a esta academia por la información recibida, los grupos reducidos y la flexibilidad de horarios. Los profesores me han parecido muy buenos y gracias a todo esto, aprobar me ha resultado mas facil de lo que esperaba. Me encuentro satisfecho con la academia. Los conocimientos del profesor de matematicas y el horario me han parecido bien, si que es verdad que he echado en falta mas organizacion, probablemente seguir unas pautas mas guiadas mediante otro libro. La flexibilidad de horarios en ingles y lengua y la atencion de la profesora ha propiciado una buena preparacion con la que he podido superar los examenes.».

(Manuel Lomas- Preparacion para pruebas acceso grado superior Granada. Junio 2012).

FORMAS Formación: Enhorabuena, Manuel por el aprobado.

…………………………………………………………………………………………….

«Lo mejor, y lo que más me ha ayudado, ha sido la atención de las profesoras hacia los alumnos y todo el temario y material que nos ha aportado la escuela para aprobar».

(Mª Dolores Cordoba- Preparacion para pruebas acceso grado superior Malaga. Junio 2012).

FORMAS Formación: Enhorabuena, Mª Dolores por el aprobado.

…………………………………………………………………………………………….

«Me inscribí en el curso de Educación Infantil porque siempre me han gustado los niños pequeños y me gustaría mucho trabajar con ellos. Cuando llegué a la academia no sabía nada sobre los módulos ni sobre los exámenes libres que convocaba la Junta de Andalucía. En la academia me informaron muy bien, me proporcionaron todo el material, me avisaron del plazo para echar la instancia para el examen. La profesora que me ha preparado, se implica muchisimo conmigo y con mis compañeros, repasando todo el temario, dandonos cuestionarios diferentes «tal parecía que e examinaba ella», al final el resultado ha sido muy positivo, aunque las pruebas son bastante dificiles».

(Raquel Gonzalez- Preparación para Pruebas Libres de Técnico en Educación Infantil Granada- Junio 12).

FORMAS Formación: Raquel ha superado 4 de los 5 módulos a los que se presentó en la Prueba Libre de Técnico Superior en Educación Infantil que ha convocado la Junta de Andalucía en mayo 2012.

…………………………………………………………………………………………….

«En mi opinión estaría bien dar algunas clases más a la semana».

(Miguel Garcia- Preparación Acceso Grado Superior Granada- Junio 12)

FORMAS Formación: Enhorabuena Miguel por haber aprobado.

…………………………………………………………………………………………….

«En general está bastante bien las clases, solo comentar que la parte especifica debería organizarse mejor en horarios».

(Nuria Muñoz- Preparación Acceso Grado Superior Granada- Junio12)

FORMAS Formación: Gracias Nuria por tu aportación. Lo tenemos en cuenta.

…………………………………………………………………………………………….

«Ha sido un curso un tanto complicado aunque los resultados han salido muy satisfactorios aunque se podría haber sacado mas nota y por parte de la academia me llevo una gran satisfacción».

(Marina Carrión- Preparación Acceso Graduado ESO Granada- Junio12)

FORMAS Formación: Enhorabuena Marina por el aprobado.

…………………………………………………………………………………………….

«El módulo de tecnicas básicas de enfermería ha sido muy positivo y me han aportado beneficios en las prácticas y en el examen libre. Me hubiese gustado que se hubiese realizado en más tiempo. No obstante, estoy muy contenta con todo lo aprendido».

(Jhovanna Andrea Campo- Curso Auxiliar Enfermería Málaga- Junio12. Valoración global curso: 9/10)

…………………………………………………………………………………………….

«Fue todo muy positivo y me ha aportado los conocimientos necesarios para conseguir el puesto de trabajo deseado».

(Andreea Catalina- Curso Recepcionista Hotel Málaga- Junio12. Valoración global curso: 10/10)

…………………………………………………………………………………………….

«Todo muy bien y las clases con la veterinaria muy buenas. Objetivo cumplido!.

(Maria Teresa Perez- Curso Auxiliar de Veterinaria Almería- Junio12. Valoración global curso: 10/10)

…………………………………………………………………………………………….

«Me ha gustado mucho el curso, es interesante y puedes compaginarlo con otros».

(Maria Jose Cobo- Curso Auxiliar de Veterinaria Granada- Junio12. Valoración global curso: 10/10)

Opiniones alumnos FORMAS Formacion – Mayo 2012

«La parte de Amadeus me preocupaba pero gracias a cómo están desarrollados los temas y el apoyo del profesor me está resultando muy fácil. Además, el ambiente en el aula es muy agradable».

(Belen Guirado- Curso Agente de Viajes y Amadeus Almería- Mayo12. Valoración global curso: 9/10)

…………………………………………………………………………………………….

«La verdad es que el curso ha sido de mucho provecho para mí y no me arrepiento de estos meses, lo que más me ha gustado es el alto grado de atención por parte de los tutores y la administración del centro».

(Bonifacio Blas- Curso Agente de Viajes y Amadeus Almería- Mayo 12. Valoración global curso: 7/10)

…………………………………………………………………………………………….

«Lo más positivo la facilidad de aprender por parte de los profesores y me ha aportado experiencia y una nueva salida laboral».

(Margarita- Curso Camarera Pisos Malaga- Mayo 12. Valoración global curso: 10/10)

…………………………………………………………………………………………….

«Te hacen una idea global de la profesión y de las tareas a desempeñar. Lo más positivo son la posibilidad de hacer prácticas en hoteles, es realmente ahí donde lo aprendes todo».

(Mari Paz- Curso Recepcionista de Hotel Malaga- Mayo 12. Valoración global curso: 8/10)

…………………………………………………………………………………………….

«El curso en si ha sido completo tanto en el contenido como en el caso practico, esto destaca el buen material utilizado por el centro que facilita un buen aprendizaje y una buena formacion, además con esto me han aportado una formación laboral de cara al futuro referente al mundo de agencias de viaje. Me hubiera gustado que las practicas con el programa Savia-Amadeus fuese mas de dos meses, aunque he aprendido, dos meses han sido poco».

(Nabila- Curso Agente Viajes + Amadeus Malaga- Mayo 12. Valoración global del curso: 10/10)

…………………………………………………………………………………………….

«Lo más positivo ha sido que en 3 meses he podido aprobar los examenes gracias a las clases que he recibido puesto que empecé desde cero».

(Aylin- Curso Acceso Universidad mayores 25 años Malaga- Mayo 12. Valoración global del curso: 10/10)

Opiniones alumnos FORMAS Formacion – Abril 2012

«Bastante bien hasta ahora aunque me gustaría que hubiera más clases explicativas sobre cada materia».

(Ana Maria- Curso Educación Infantil Almería- Abril 12. Valoración global del curso: 10/10)

…………………………………………………………………………………………….

«La teoría me ha gustado pero me hubiera gustado tener aunque sea 2 veces al mes con la veterinaria».

(Laura- Curso Auxiliar Veterinaria Almería- Abril 12. Valoración global del curso: 8/10).

…………………………………………………………………………………………….

«El curso está muy bien formado y el temario sobre el curso en libros viene muy bien explicado, pero habría que dar más información respecto a la forma de los exámenes, fechas, etc»

(Aida- Curso Auxiliar Farmacia Almería- Abril 12. Valoración global del curso: 7/10)

…………………………………………………………………………………………….

«El curso ha sido como me lo pensaba y venía siempre con ganas»

(Jose Luis- Curso Guía de Turistas Granada- Abril 12. Valoración global del curso: 10/10)

…………………………………………………………………………………………….

«Muy interesante y bonito para la gente que le gustan los animales. Incluso te quedas con ganas de aprender más y practicar más. También es muy gratificante ya que ayudas a mejorar la salud de muchos animales».

(Lola- Curso Auxiliar Veterinaria Granada- Abril 12. Valoración global del curso: 10/10)

…………………………………………………………………………………………….

«Rapida, concisa y lo esperado. Relación calidad-precio: buena».

(Alberto- Curso Recepcionista Hotel Granada- Abril 12. Valoración global del curso: 9/10)

Opiniones alumnos FORMAS Formacion – Febrero 2012

» Muy bien porque me da libertad de horario, comprensión en todos los sentidos, los profesores muy expertos y explicativos».

(Yenny- Curso Auxiliar de Farmacia- Feb.12. Valoración global del curso: 9/10)

…………………………………………………………………………………………….

«Aunque yo tenía terminada la carrera de turismo, he aprendido mediante fichas practicas el funcionamiento de recepción de una manera más específica».

(Leire- Curso Recepcionista Hotel Vizcaya- Feb.12- Valoración global del curso: 8/10)

…………………………………………………………………………………………….

«En general, todo bien»- Mari Carmen.

«Me ha encantado el curso y mis compañeros»- Nicola.

«ENCANTADA!!!!!!!»- Ana.

«Generalmente estoy bastante satisfecha con este curso»- Jennifer.

«En general todo muy bien,  se conoce a buenos compañeros»- Jose Louis.

«Bien en general tanto en materia recibida como en compañeros»- Ninna.

(Grupo TCP- 18 Promoción Almería- Feb.12)

…………………………………………………………………………………………….

«Debería ser más práctico e impartir también algunos conocimientos del programa informático que utiliza».

(Mónica- Auxiliar Veterinaria Granada- Feb.12).

…………………………………………………………………………………………….

«Realicé el curso de Recepcionista de Hotel en For-mas como soporte a mis estudios previos en hostelería. El curso es muy completo y ahora puedo decir que toca todos los aspectos clave para ser un buen profesional en el área de recepción. Gracias al curso pude acceder a unas prácticas como recepcionista en una conocida cadena hotelera española. Dichas prácticas dieron paso a una posición remunerada como recepcionista de hotel en Londres, ciudad donde he trabajado en el área de recepción durante 4 años llegando a ser Jefe de Recepción y duty manager en una prestigiosa cadena hotelera internacional. Por todo esto puedo decir que el curso en For-mas es un comienzo inmejorable para una carrera profesional en el mundo del alojamiento hotelero. Claro que no hay que olvidar que todo va acompañado de trabajo, dedicación y una gran sonrisa».

(Leire- Curso Recepcionista Hotel Vizcaya- Antigua Alumna año 2006 recibido enero 2012)